BEEF!

BEEF! ist ds erste Kochmagazin für Männer. Es liefert seinen Lesern anspruchsvolle, exklusiv entwickelte Rezepte. Die Zeitschrift bietet weiterhin Spezialwissen über Zubereitungstechniken, die besten Lebensmittel und fundierte Hintergrundgeschichten über Koch- und Essgewohnheiten aus aller Welt. Außerdem zeigt "BEEF!" was Männer in der Küche lieben. Das Magazin beeindruckt den Abonnenten mit opulenten Bildern auf feinstem Papier.
Erscheint 2 monatlich
Die passende BEEF! Abo-Variante für Sie:
BEEF! Abo – die Zeitschrift für Männer mit guten Geschmack
Wer gutes Essen mag, wird BEEF! lieben. Der Verlag Gruner + Jahr hat mit der Zeitschrift ein Magazin rund um Food und Lifestyle auf den Markt gebracht und als Zielgruppe die männlichen Leser ausgewählt. Bereits seit 2009 ist die Zeitschrift auf dem Markt und bietet eine ideale Mischung aus Rezepten sowie Reportagen und Berichten rund um Lifestyle und Food.
Mit BEEF! einen guten Geschmack beweisen
Jan Spielhagen ist der Redakteur hinter der Zeitschrift BEEF! und bietet seit 2009 eine gelungene Zusammenstellung und gute Unterhaltung für die Leserschaft. In der Anfangszeit wurde das Magazin im Rhythmus von drei Monaten auf den Markt gebracht. Inzwischen kommt BEEF! alle zwei Monate auf den Markt. Mit einem BEEF! Abo verpassen Sie keine Ausgabe mehr und sind immer auf dem aktuellen Stand, was moderne Rezepte und die wichtigsten Themen im Lifestyle-Bereich angeht.
Dabei bleibt BEEF! nicht an der Oberfläche, sondern geht in die Tiefe. Daher basieren die Beiträge auf einem extrem ausgebauten Expertenwissen. Es gibt nicht nur Rezepte, die exklusiv für BEEF! entwickelt wurden, sondern auch die dazu passenden Bestelladressen für die Lebensmittel.
Mit dem BEEF! Abo das Fleisch in den Vordergrund stellen
Der Fokus bei BEEF! liegt nicht nur auf den Lebensmitteln an sich, sondern vor allem auf dem Fleisch. Die Evolution belegt es: Männer haben ein überdurchschnittliches Interesse an Fleisch in allen Variationen und genießen es, immer wieder neue Richtungen zu probieren. Daher wird Fleisch auch als Kernthema bei BEEF! behandelt. So können Sie erfahren, wie Tiere gezüchtet und aufgezogen werden, was bei Schlachtung und Zerlegung zu beachten ist und welche Zuschnitte zur Verfügung stehen. Dazu gibt es natürlich einen Überblick über zahlreiche verschiedene Zubereitungsmethoden, die Sie ausprobieren können. Dabei geht es darum, wirklich schmackhafte Gerichte zu zaubern.
Das BEEF! Abo für mehr Genuss in der Küche
Im Bereich der Lebensmittel bietet BEEF! auch noch andere Kategorien, die hier beleuchtet werden. So gibt es dafür die Abschnitte:
- Fisch
- Gemüse
- Meeresfrüchte
- Wein
- Salate
- Beilagen
- Desserts
- Getränke
Da es beim Kochen auch auf das richtige Werkzeug ankommt, greifen die Redakteure von BEEF! natürlich auch Messer & Co. bei ihren Themen auf. Besonders spannend ist es aber, mehr über die Hintergründe der einzelnen Nahrungsmittel zu erfahren und sich so noch besser vorstellen zu können, warum hochwertige Lebensmittel für den Genuss einfach unverzichtbar sind.
Nutzen Sie das BEEF! Abo und gönnen Sie sich regelmäßig neue Ideen, die Sie in der Küche direkt umsetzen können.
Diese Zeitschriften könnten Ihnen auch gefallen




