kostenlose Hotline 0800 5888 655 (Mo.-Fr. 9:00-18:00 Uhr)
Faire Preise
14 Tage Widerruf
Sicher bezahlen
6 € für Bankeinzug

Lecker - Abo

Lecker
LECKER, das junge Koch-Magazin, versammelt Frauen und Männer zwischen 25 und 45 um den Esstisch und Herd. Alle, die gerne kochen, es bei ihrer Mutter aber nicht mehr wirklich gelernt haben, können ihre Küche mit LECKER in eine wahre „Bonne Cuisine“ verwandeln - und das schön einfach und unkompliziert.

Erscheint 10x im Jahr

Bitte Aboform wählen:

Print

Lecker – immer neue Rezeptideen zur Hand mit dem Lecker Abo

Lecker ist die Zeitschrift für alle, die immer wieder auf der Suche nach neuen Rezepten sind. Mit dem Lecker Abo bekommen Sie die Kochideen ins Haus geliefert und können sich direkt an die Umsetzung machen. Immerhin zehn Zeitschriften werden pro Jahr herausgegeben. In diesen finden Sie Rezepte passend zur Jahreszeit. So bekommen Sie neue Ideen, wie Sie regionale Waren verarbeiten können. Die Rezepte haben verschiedene Schwierigkeitsstufen – von schnell und klassisch bis hin zu ausgefallen und detailliert ist alles mit dabei.

Lecker kocht schon seit 1985

Kochen ist eine Leidenschaft, die viele Facetten mit sich bringt. Das weiß auch das Team hinter der Zeitschrift „Lecker“. Bereits seit dem Jahr 1985 wird das Magazin im Bauer Media Verlag zusammengestellt. Jedes Jahr entstehen zehn abwechslungsreiche Ausgaben, in denen neue und klassische Rezeptideen aufgegriffen werden. Dabei fehlt jedoch nie das gewisse Etwas bei den Rezepten. Gern geht Lecker auch die unkonventionelle Richtung. Gehören Sie zu den Menschen, die in der Küche auch experimentierfreudig sind, werden Sie die Rezepte mögen. Diese sind raffiniert, dabei aber dennoch gut umsetzbar. Zudem machen sich die Redakteure immer wieder auf die Suche nach aktuellen Ideen rund um die Dekoration für einen perfekten Tisch. 

Lecker Abo – Rezepte für jeden Geschmack

Kochen hat so viele Facetten und diese Facetten werden durch „Lecker“ aufgegriffen. Für jede Zeitschrift macht sich das Team auf die Suche nach einer optimalen Zusammenstellung. Es gibt die Kochschule für Klassiker. Sie wollten schon immer einmal wissen, wie die Kohlroulade eigentlich wirklich richtig gekocht wird. Oder wie lange ein Braten in die Pfanne muss? In der Kochschule gibt es elementare Tipps. Falls Sie schon versiert am Herd sind und sich dennoch gerne etwas von den Küchenprofis abschauen, sind die raffinierten Rezepte in der Zeitschrift für Sie genau richtig. Das Lecker Abo bringt Abwechslung in die Töpfe und auf den Tisch.

Die Lecker Zeitschrift und ihre Themen

Rezepte bis in das kleinste Detail – die Zeitschrift „Lecker“ bietet optimal recherchierte und sehr detaillierte Rezepte, die auch von Einsteigern in der Küche nachgekocht werden können. Egal, ob Sie auf der Suche nach einer Idee für den Feierabend sind oder gerne am Wochenende für die ganze Familie kochen möchten – zwischen den bunten Seiten werden Sie fündig. Mit dem Lecker Abo verpassen Sie keine der Ausgaben mehr. Sie erhalten zehn Magazine pro Jahr nach Hause geliefert.

Sichern Sie sich mit dem Lecker Abo aktuelle und ausgefallene Ideen, die für Gaumenfreuden sorgen. Probieren Sie neue Rezepte aus und tauchen Sie ein in ganz neue Geschmacksrichtungen.

Die Themen bei Lecker:

  • Aktuell
  • Für jeden Tag
  • Kochschule
  • Specials
  • Süße Sache
  • Potpourri 
Newsletter anmelden